жизнь в глазах застыла

Радомир Светловзоров
жизнь в глазах застыла
синева кругом..
помнишь как любила
только мы вдвоем!
тихий вечер скрасит
ветреный сюжет
на песке оставлю
ножек теплый след...
помнишь время лилось
словно океан..
я в тебя влюбилась..
это лишь обман..
сердцу не прикажешь..
рана на груди..
на стекле напишешь..
милая прости..

Яков Васильев   22.01.2018 02:22