***

Надежда Прочан
Сегодня умерший день.
Не грамма хорошего иль плохого.
Лишь за мной ползущая тень.
Просящая о покое!

Тик-так и так по кругу.
Не молейщего тиканья назад.
Убеждать себя не буду.
Ни как!