Хрустальный водопад

Анжелика Ломакина
Мы с тобой вдваем летим,
Туда где мерцают светлячки.
Туда где солнце светом блещет,
Туда где море под обрывом хлещет.
Мы летим туда , где для нас не будит не каких преград,
Туда где будит жить хрустальный водопад.
Туда где нашему безумию некто не помешает.
Где нам некто не будит говорить куда идти,
Где нам некто не будит повторять к чему стремится,
Где будит вечно наше счастье длится.
Туда где нам ненадо некому гордится,
Что у нас все есть и более ненадо,
Лиж бы обнимать тебя у вод хрустального водопада.