Ну, привет, вот я снова дома

Таня Вайт
С ним безумно, легко, эйфарично.
Ну, привет, вот я снова дома!
С ним смеётся, дурачится, дразнится. Истерично.
Парализует все органы. Кома.

Как граната осколочная - вдребезги. На куски
С ним взрывает, бомбит - искры в стороны.
С ним печали нет, нет с ним тоски  -
Он не здешний. Система сломана.

Он - торнадо. С ним кружит, возносит, колышет,   
С ним поднимет и резко бросит.
С ним дыхание таишь и не дышишь,
С ним безумно - с ним разум косит.