Зимняя зарисовка

Наталья Беляева Ерух
Стайка чёрных ворон облепила деревья.
Они, то и дело, кричат и никак не угомонятся.
Деревья давно уже потеряли свой внешний вид:
Стоят и хмурятся, а трава по-прежнему зелёная.
Погода, то и дело, играет с нами злую шутку:
То дождь, то солнышко покажется, то сорвётся ветер.
И настроение меняется, как погода и порой не знаешь,
Что нужно одеть, чтобы выйти на улицу...
Вот такая у нас нынче зима в Краснодаре.


P.S.  Так проводят свой досуг жители в Краснодаре на улице Красной.

22.01.2018г.