СКАЗ

Боровикова Анна
Я начинаю свой рассказ
(Где вы узнаете себя)
С трёх личностей живущих в нас,
Как путеводная звезда.

Вот три девицы под окном:
Надежда, Вера и Любовь.
Мечтают только об одном -
Чтоб в жилах заиграла кровь.

Кто здесь главней - решать не им,
Ведь доминант всего один.
Для них он Бог и Властелин,
Хозяин Джина - Аладдин.

Но он всего лишь человек...
И если разум без царя -
В темнице запертые век
Томятся три девицы зря.

Кого же выпустить на волю?
Он любит всех и нужен всем.
Кому он сердце приоткроет,
А с кем простится насовсем?

Решает каждый для себя
Какую деву отпустить,
Кого оставить не любя,
Какую властью наградить.
(Зима, суббота, 23 декабря 2017 года. Ночь - 03:35.)