Синий цвет Перехода...

Лидия Ерёменко
18.07.15

А Сердце, живя красотою,
Не меркнет оно ни на миг,
ТорИт звёздный путь синевою,
Лелея  обещанный сдвиг.
Сдвиг мощи духовности светлой,
Из чел всеединую рать,
С единственной целью святою -
Себя мирозданью отдать.
Слагая и мыслью и делом
Мгновенья Любви и участья
Навеки с Земли удаляя
Бытующий хлам и напасти.