Где процветает счастье?!

Карима Валитова
~~~*Счастье нужно видеть в мелочах-
    Тогда поймёшь,что такое радость,
    Не копошиться время от времени в часах
    И не испытывать сжатость.
    Не бояться что-то потерять,
    Ведь в гробу окажешься одиноким,
    Ценить родных и полной грудью дышать,
    Приобрести праздничный смокинг.

    Счастье нужно видеть в мелочах,
    Только так душа окажется спокойна,
    Отбросить страх, и пусть уверенность в свечах
    Подожжет усталость,сия,достойно.

    Счастье нужно видеть в мелочах,
    Только там таится эстетика,
    Не терять надежду в мечтах,
    Что почувствуешь,то и притянет энергетика.
..................ДА.............................
    Счастье нужно видеть в мелочах,
    И тогда найдётся истинная тенденция,
    Быть в гармонии в своих узелках-
    В этом и заключается твоя квинтэссенция.*~~~