Твой поцелуй...

Галина Кадацкая
В моей прихожей розоватый бра,
Пульсируя, отбрасывает тени
На пышное концертное боа,
На декольте - как символ вожделенья.

Ох, эти каблуки...чтоб не упасть,
Я опираюсь на твоё предплечье.
Запутались шнурки - что за напасть -
Склоняюсь ниже, чересчур беспечно.

В ложбинке декольте застыл твой взгляд,
Поток словесный нечленораздельный,
К ногам сползает праздничный наряд...
Твой поцелуй...на чашечке коленной...

Вот этот поцелуй - из всех других -
Тактильной наготы изнеможенье,
Подарком стал из самых дорогих -
В забвении от перевозбужденья...



https://text.ru/spelling/5a660c5059b78