Прости...

Наталья Гурьмова
ПРОСТИ - единственное,что хочу сказать...
За что? За то, что думалось и вспоминалось.
За то,что тебя получалось в себе совмещать,
За то,что снилось иногда...казалось...

Я слишком долго думала...ждала...
Того,во что не верила,но что хотела.
Я эту связь с тобой сама придумала.
Тобой зажглась...горела...тлела...

Впустила в душу ненароком...невзначай.
Дни...месяца...года тебя в себе ютила...
И все,что было о тебе - все "через край"
Так будто,по велению,какой-то силы...

Это как будто,сон,которым я жила...
Я постепенно,через силу,просыпалась.
Только в моей душе осталась глубина,
В которой в мыслях о тебе терялась.

Проснулась...и не знаю,как мне быть.
Ведь ощущения в осадок превратились.
ПРОЗРЕТЬ...НЕ ДУМАТЬ...ПОЗАБЫТЬ...
Ведь мы не встретились с тобой,а лишь приснились.