Кроличья нора

Боровикова Анна
Открыта кроличья нора...
Ступай смелей, не бойся падать.
Не закрывай свои глаза,
Смахни слезу, не надо плакать.

Нора настолько глубока,
Чтоб всё постигнуть - жизни мало.
Ты выбрала свой путь сама -
И это самое начало.

Жизнь открывает свои двери
Тому, кто пробует войти,
А не тому, кто в чудо веря,
Не ищет от замков ключи.

Пытливый ум всё проверяет,
Из домыслов плетётся сеть,
Но интуиция спасает,
Если услышать захотеть.

Так что ныряй в нору смелее,
Ведь от себя не убежать.
Ты с каждым уровнем храбрее,
Уже не время отступать.
(Осень, среда 25 октября 2017 года. Ночь - 01:27.)