К любимому

Лоссенару
 На экране я
 Образ твой ловлю.
 Милый, жизнь моя!
 Как тебя люблю!..

 Ну, а голос твой
 Мне ласкает слух,
 Нежный он такой...
 Но порою сух.

 Я порой ночной
 Грежу о тебе...
 И прошу порой
 За тебя в мольбе...

 22.01.2018