***

Жемчугова Ангелина
Метель за окошком присмирела,
Настала в доме тишина.
Удержать тебя я не посмела,
Вновь одинока и одна.

Ах, если б только ты вернулся
И постучал в замерзшее окно,
Но ты ушел, не оглянувшись,
И пусто в доме и темно…