Мне всё везло

Валерий Питерский-3
МНЕ ВСЁ ВЕЗЛО

Всё верно умные не влюбляются тупо
они считают , что любить так глупо
человека неизвестного, чужого
пусть не простого, а даже сложного
с кучей недостатков, на авантюры падкий
может он злобный и очень гадкий ?
Мне так вот всё и везло
всё умницы , умные встречались
и с ними не было любви и как на зло
мы даже не пытались и не признавались
без волнений и мучений общение шло
Но дуры, почему то не попадались?
чтоб знакомство нас на секс свело
чтобы глупо мы с этакой бы порадовались
и вместе с ней свернув вдвоём налево