Всё ещё впереди...

Лидия Ерёменко
12.07.15

Порастают травой пути,
По которым пришлось идти.
Те, которые ты проложил…
Той дорогой, что сам заслужил.
Зеленеющий посох твой,
Что оявлен твоей тропой…
Ты его ли не сам сложил?
И не им ли в мирах прожил?
В насажденьи святых дубрав…
В мелколесье высоких трав…
Сокровенную суть  обнажив,
До прозрачности  сердца жил.
До несчётных прозрений в Свет,
Пронеся сквозь века Обет.
Так, что стала твоею Судьбой
Мысль единая – БОГ с тобой!