Туман

Павел Глейх
Над городом туман,
Всё заволокло.
Упрямо как баран
Ступаю на стекло.

Смотрю по сторонам.
Людишки антилопы
Руки все в карман.
На светофорах толпы.

Смотрю на них нескромно
Куда то всё все прутся
Тупым потоком плотным.
За денежки дерутся.

На них, не обращая,
Куда-то направляюсь.
Туман же, всё сгущаясь,
Стоит. Я растворяюсь.