Я вижу этот мир

Милов Сергей
Я вижу этот мир, как злы его дела
Где люди любят больше тьму,
Где ночь и мгла.
Как мне в нем жить, творя добро
Во свете дня?
Любить как Ты, Иисус,
Чтоб быть с тобой одно
И чтоб не я уж жил, а ты через меня.

Я растворюсь в Твоей любви
Чтоб жить Тобой.
Чтоб те же чувства, что в Тебе
И та любовь
И Твоя вера, и Твой Дух
Дай мне огня,
Живи во мне, Иисус
И будь со мной - одно,
Чтобы не я, уж, жил,
А Ты через меня.

Во мне Твой свет,
Что освещает людям путь
Твоею верой горы я могу свернуть.
Я разрушаю силы зла
И исцелю любя
Живет во мне Иисус
И вместе с Ним - одно
Уже не я живу,
А Он через меня.