уйду в любовь

Туся Левина
Уйду в любовь,
уйду по хрусталю,
по ледяным фужерным коридорам.
Уйду к тому,
кто повторял - люблю
неповторимо долго и упорно.

Горою с плеч атласный снегопад.
Cмягчат сугробы
раздраженность стужи.
А под окно
подкравшийся закат
сам попадется в сети зимних кружев.

Букет морозный
со стекла сорву.
Так холодны и так колючи розы.
Дрожит Луна. А я уйду к тому,
кто дорожит.
Уйду, пока не поздно.