Жизнь

Вера Деревьянко 2
много хаоса и негатива
 людей много
 много чувств и креатива
 только в жизнь мою вливается
 то что грязью называется

  меня просто обзывают
 преступницей называют
я себя любовью очищаю
внимания не обращаю
ХОТЯ ЯСНО ПОНИМАЮ
 НА КОГО БОГ
НА ТОГО ЛЮДИ НАПАДАЮТ
в озёрах счастья пребываю
 душу нежностью ОБОГРЕВАЮ
 вокруг  злые люди
рыкают
добра от них не будет
от них люди плачут  ноют хныкают
никак радости не добудут
ПО СУДЬБЕ НА ОЩУПЬ НЫКАЮТ И БЛУДЯТ
ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ С НАМИ БУДЕТ