Сонечке

Игорь Изюбрин
Нашей Сонечке 5 лет!!!
Первый в жизни юбилей!
И подарки, и букет
Мы сегодня дарим ей!

 Будем внучку поздравлять,
 Обнимать и целовать!..

Нам за стол уже пора.
Крикнем дружное: « Ура!!!
Раскрасавице  - виват!!!»

Каждый Соню славить рад!