Холодною зимой

Омаги Кон
Тот яркий луч, что при луне,
Ночью зимней светит.
Мне освещает путь во мге
И сердце тихо греет.

Я одинок, но не один,
Она со мной, я знаю.
Любовь свою я утаил
И теперь страдаю.

Погибла ли, или ушла?
Ответ узнаю вряд ли.
Я далеко, а ты одна,
Играем, словно в прятки.

Мороз крепчает всё сильней...
Я начинаю думать.
И мысли только лишь о ней,
Всегда со мною будут.

Снег пошел, но вот привал,
Зимой ходить не просто.
Тебя искать я так устал
Уж дней так девяносто.

Но, потеряв остаток сил,
Упал, забылся тихо.
Прости, что я тебя любил...
И смерть-последний выход.