любви и много и мало

Аня Облако
она приходит, а ты не веришь.
ты проверяешь на прочность двери,
и видишь: нет их, с петель сорвало.
и её много. и её мало.
и ты как пьяный, но всех трезвее.
уже не раны лижущий зверь, а
человек, окрылённый чудом
её прихода из ниоткуда.
её, вселившей такие силы
в почти упавший твой дух. накрыло
тебя родное тепло, объяло...
и её много. и её мало.
08.16