Сквозь Время

Лидия Ерёменко
22.07.12
               
Любимая моя…, как много в этой фразе
Несметных чувств и залежей тоски…
По временам, когда-то отзвеневшим,
На берегах чужой теперь земли.

Там был наш рай… прекрасный и недолгий.
Своей красой, своим уютом мил.
Тот сложный век, до боли беспокойный,
Нам каждый час свою любовь дарил.

Он влился в кровь. Он полнит наши души.
И память сердцв пробудить решив,
Собою строй тех душ он не нарушил,
Лишь Сердца с Сердцем встречей завершив.

Он нас влечёт и ныне в неизвестность,
В знакомую и знаемую даль…
Что Домом называют в Поднебесье.
И что манит, по прежнему, как встарь.

Где души наши как и прежде слиты
В одну от Бога явленную суть.
И в глубине рожденья перевиты
Дорогой той, с которой не свернуть!