Новый год

Никабр
Новый год ещё в дороге
Скоро-скоро он придет
Счастья людям он подарит
И веселье принесет

Заберёт он все невзгоды
И удачей одарит
Страхи все от вас отгонит
Пока свечечка горит

Город весь окрашен светом
Фонари везде горят
И гирлянды у окошек
Радуют малых ребят

На столах всех мандарины
И салаты оливье
Главное же с кем ты встретишь
Ведь всегда найдется где.......

P.S. Удачи в новом году!!!