Совесть

Боровикова Анна
Впустите Совесть, пусть живёт!
Последний хлеб не заберёт.

Она скиталица по свету...
Всего ей хватит за монету.

Порыв души - её награда,
А места много ей не надо.

Найдите в сердце уголок -
Гореть там будет фитилёк

И освещать вам выбор сложный,
Чтоб растворился хаос ложный.

Примите Совесть, какой есть.
Впустили? Принято за честь.
(Осень, вторник, 24 октября 2017 года. Вечер - 23:49.)