одинокой судьбой контужен

Радомир Светловзоров
одинокой судьбой контужен
я печальной души поэт
манифест всех проделок осени
и талантов усталый след..
я устал от любви притихшей
я прошу у небес дождя
пусть сойдет океаном свежесть
что бы снова любить тебя.

Яков Васильев   22.01.2018 02:18   •