7. Посланья Ангелов я слышу

Наталья Лубянская
   
В своём пространстве света и любви
Посланья Ангелов  Небес я слышу.
Легко посланья эти на душу мою легли
Их вам готова я в стихах преподнести.
И радуюсь от всей души я нашей встрече,
И вместе с Ангелом я в небесах любви парю!
Творца Миров, людей и жизнь  я славлю,
И Свет, Любовь в пространство  я несу!
Благодарения я до седьмых небес всем шлю,
Свою признательность природе я дарю!
От всей души я жизнь свою и Господа люблю,
И свой  поклон  земной всем людям шлю!
В пространстве вечного блаженства  пребываю,
Здоровья, счастья, процветанья всем желаю,
Желаю всем  духовного богатства  на века,
Чтоб ваша жизнь прекрасною всегда была!
Сегодня Радость жизни в сонетах воспеваю,
И прославляю замысел вселенского Творца!
В созвучии, в гармонии со всеми пребываю,
За эту радость  я благодарю небесного Отца!
И в благодати божьей я с любовью пребываю,
Любуюсь  многоцветьем  чудесной радуги  дождя!
Луч новых знаний, луч просветленья вам вручаю,
И гимны жизни, гимны радости поёт моя душа!
Я красотой зеркального пруда и леса наслаждаюсь,
И восхищаюсь красотой божественных небес,
Любуюсь лунною дорожкой и звёздным небом,
Осознаю, что мир наш полон радостных чудес!

      11:11 – 11:19ч. 6.11.2017год.