Любовь неотделима от Свободы

Светлана Дашевская
Желанье "старших" сделать нас рабами,
Насилием моральным покорить
Проблемы создаёт, что тянутся веками,
У будущего отнимая право быть.

Хоть заблужденье это и опасно,
Понять нетрудно каждому из нас:
Чтоб будущее наше сотворить прекрасным,
Счастливыми мы быть должны сейчас!

Планету мучая, не возродить Природу,
И зданье новое не ставят на крови...
Любовь неотделима от Свободы,
Как не нужна Свобода без Любви!