6. Всё на Земле и в небесах единым полем слито

Наталья Лубянская
      
      
Цветы, Земля, огонь, вода, моря, леса и горы
Всё в небесах и на земле в едином поле слито!
Вподлунном мире  в гармонии с природою живёт,
Природа-Матушка для всех к любви открыта!
Необходимо это людям всем понять,
Понять, признать и  осознать ту истину простую,
Что лишь Любовью возможно жизнь воссоздавать,
Не забывайте никогда вы, люди, эту истину святую!
Пусть в единении, любви стучат сердца,
А души пусть живут в созвучии едином.
Возьмёмся же все зА руки, мои друзья,
И Факел Дружбы  вознесём над нашим миром!
Пусть Факел Дружбы очищает всю планету,
От войн, от гнева, от невежества, от тьмы и зла!
Пусть Радость и Любовь хранит любимую планету,
Чтоб в унисон с Землёй и небом звучали души и сердца!

     10:43 – 11:00ч.  5.11.2017 год.  село Лубяны.