Ты вонзилась в меня иглой поцелуя

Максим Торбин
Ты вонзилась в меня иглой поцелуя
Раскидала в душе лепестки алых роз
Мы с тобой по комнате вальсируя и минуя
Проносились мимо мебели мило воркуя
Напоминая восточное божество
Опрокинула навзничь
Кинулась кошкой безумной
В тишину вплетала - «Хочу»!
Заломила пальцы от боли
В ночи лунной
Напоминая горящую свечу