Мне сегодня Заскучалось! Вспомнил Юность и Друзей

Дато Ахметели
73                22-01-18



Мне сегодня Заскучалось! Вспомнил: Юность и Друзей...
Как бывало, тяпнув малость, начинали мы, Борзеть!!
Как по трезвому, Чудили... Как рыбалили, всерьёз.
Как тренировались, били и боролись, за Любовь!!!


За любовь к Хорошей жизни! Я бы даже так сказал:
Воевали, мы!! Отчизну, так Никто, не Защищал!!!
Меркантильное начало... Отнимало время всё...
А здоровье Оставалось в Лагерях и на Тюрьме!


Так Работать: не Хотелось!! Лишь: Гулять, гулять, ГУЛЯТЬ!!!
Песня? только с ФОРСОМ: Пелась! И я начал: Воровать!!
Слесарить. Кидать. Делиться. Постановочки: ле-пить!!!
Что б на Зоне, Отдуплившись: «Крытку-Маму, Проскочить...»


Раз за Разом, Приговоров, «Романтическая ГРЯЗЬ!»
Хватанул Идей я Новых... Старых тех, не Утеряв!!
Скорректировав Усилья. Поменяв: Приоритет.
«Дал Душе, своейной: ХОДУ!!! И Просторов, Мараффет...»


Знаний Жаждала, хотела, моя юная: душа...
С опытом поднаторела и себя, почти: Наш-ла!
Обучение подвластно, поднимая: «Статус Лэнд!!»
Из Штанишек и Шинели, до Планеты!!! Андэстэнд?!


Мирозданье. Космос. Совесть. Установочки: Свя-ты...
По Мелочи не морочась, сразу к Богу, в: Став-ни-ки!
Я "словами, в Море: Тралю", разновидности, Людской
Если что то Нарыбалю?.. Поделюсь, Дружок, с Тобой!!


Много есть Чего сегодня: Вспомнить, пером, Рассказать...
 Лучше Блага, жизни бренной, дорогие: Сотворять!?
Выживанью? Помогая, Безошибочно: Найти!!
Путь свой, "Детворовой стае", чтобы к Счастью: При-вес-ти!!!