Юморинки - 16

Сергей Маслюк
Как-то сел на вездеход
И отправился в поход.
Вдруг куда-то захотелось,
Силы нету, прям отпад,
Неугомонное ты тело
А кругом прёт снегопад.
Как мозгами не крутите,
Что мне делать, подскажите.

Как ни странно, как ни странно,
Говорю я неустанно.
Жёны любят нас ушами,
Мужики, увы, глазами.
И целуют, обнимают
Что, порою и не знают.

Ах, ты старый мужичек!
Ревнуешь молодушку?
Лучше глянь-ка чувачёк
На свою макушку.
                22.01.2018.