Несколько слов соберу наугад

Валентина Скопинцева
Чтобы однажды пришло вдохновенье,
В хаосе букв примостившихся в ряд
Несколько слов соберу наугад ,
И положу их в шкатулку забвенья.

Посеребрю как  всегда междометья.
Позолочу бесконечные точки
Чтобы однажды в канун предрассветья
Буквы собрать в безупречные строчки.

Строчки рассветные, строчки ночные,
Вольные строчки как птицы степные.
Ночь под покровом медленно тает.
Дверь им открою .Пусть улетают !