Глаза - зеркало души

Тимошин Алексей
Говорят, что глаза - зерцало
Скрытой бездны людской души,
О чём сердце так часто стучало,
Будоража в ночной тиши.

Они часто, бывает, смеются,
Заставляя тебя летать,
А порой, пустотой отзовутся -
Тёмных вод ледяная гладь.

Лишь глаза... я уверен, я знаю!
Лучезарны. Бессильна там мгла.
Лишь глаза, я тебе обещаю,
Что в себе отражают Христа.

22.01.2018 (к Т*С*)