Ушла традиция любить

Валерий Питерский-3
УШЛА ТРАДИЦИЯ ЛЮБИТЬ

Ушла традиция любить
влюбляться стали бояться
и без доверия и надежды жить
с предательством и ложью встречаться
А раньше за любовь отдавали жизнь
сражались на шпагах стрелялись на пистолетах
любили так , что только держись
не экономя на цветах и конфетах
Ушла традиция любить
красивых дев и женщин
может мало настоящих мужчин?
которые без любви не могут жить
не могут жить без любимых женщин