Немеют губы от обмана...

Александр Воржев
Немеют губы от обмана,
И участился сердца такт.
Случилось поздно или рано —
Не важно, но случилось так.

Теперь уж нечего стыдиться,
Теперь уж нечего скрывать.
О дай моментом насладиться
Пред тем, как медленно страдать.

Прошу, не поминай ты лихом
В моменты счастья, куража.
Четырёхстопным громким стихом
Я напишу, внутри дрожа.

Я не хочу, чтоб ты винила
Себя за дерзкие слова.
Меня ты ими отрезвила.
Я признаю, что ты права.