К Л

Лекс Шульц
ты как болезнь
и я все жду, когда ты пройдешь.
могла бы в душу не лезть,
если знала, что ее не поймешь.

полюбив впервые, понял, что все люди заменимы,
полюбив тебя, что водку лучше смешивать с пивом,
так ты наверняка добьешь остатки разума.
я иногда так скучаю, что не собираюсь, как пазлы.

я иногда так тоскую,
что непонятно зачем, рискую.
иногда мне так тебя не хватает,
но в мыслях красной строкою "хватит".