После бала

Усачева Марина
Окончен бал, утихли звуки,
Сотру я грим, сниму колпак.
Возьму бумаги лист и буду
Писать,что сделано не так.
И снова мысленно умчусь я
Туда, где были танцы, смех,
А ныне тишина и чувство, что
Радость есть, но не у всех.
И изменяя постепенно привычки
Мысли и  мечты
Как прежде буду верить в чудо
В лучи вселенской доброты.


P.S. А бабушки Нади уже с нами нет;