пока покат... Рисунок Образа

Нанолев
похож
пока ты
на яйцо,
что на стене осталось...

будь славным или гордецом,
будь бедным, будь богатым ~
есть малость.:.

то тебя верней,
что ты всегда
себя круглей...
что вновь бока
покаты...

что упадёшь
в конце концов
обратно
ты когда-то...

не знаешь ты
про скорлупу,
про внутреннее
свойство...

похож
пока ты
на яйцо...

смешно
твоё геройство...