горький вкус

Наталья Нодаровна Акопова
Монеты  медного  заката
Драконы  акварельных  облаков
Совсем  в  тебе  не  виноваты
Том  узнанном,  среди  Зонтов.

К  нам  просто  лето  не  прижилось
Перелюбив   Весну   насквозь
Любовь  нечаянно  продлилась
Совсем  не  помня, что  Мы  Врозь

Забросив  Жёлтыми  листами
Могилы  наших  светлых  чувств
В    тумане  Осени  Пропали
Мой   Запах   и  Твой   Горький  вкус...