Лодка вечной любви

Гульнара Исаева
Лодка "вечной любви",
Разбилась о подводные рифы,
Утонула... Остались живЫ...
Сохранились рассказы и мифы.
Неверную карту пути
Составил беспечный лоцман,
Виноватых теперь не найти,
В ужасе мечется боцман...
Но виден вдали край земли
И свет маяка, как спасенье,
Вновь лодку построим мы,
Назовем ее гордо - "Терпенье"!