Моя любовь не ведает преграды!

Альбина Кабулова
Моя Любовь не ведает преграды!
Моя Любовь вне правил и границ!
Не признает географические карты,
И у неё есть миллиарды лиц!

То тихою, безбрежною предстанет,
То очаровывает дакиней небес!
То роль слегка несчастную играет,
То метко - искусителя сердец!

Бывает так, что молнией сверкает,
Внезапно проливается как дождь,
Бывает, снежной бурей накрывает,
Звучит в ночи мелодией всех звёзд!

Всегда недосягаема для ветра!
Её не одолеть и не убить!
Она есть проявленье Света!
Ей предначертано светить!..