Скажи...

Надежда Прочан
Скажи, а больно только мне?
Просыпаться средь ночи
И ждать, то как явится во сне,
Твои серо-зеленый очи.

Скажи, а больно только мне?
В толпе ищя похожих
Прятаться в той тишине,
Которой ты создавать можешь.

Скажи, а больно только мне?
Ходя по дому,смотря картины.
Сжигая взглядом только те,
Что тобой были любимы.