Ночи то танец

Сергей Шидловский
Ты и в прошлом
И в настоящем,
В свете тусклом
Пленишь блестящим.
          ***
Пусть во сне
Но касаюсь тела,
О тебе
Я мечтаю смело.
          ***
Один миг
Заменяет вечность,
Будто книг
Мне открылась млечность.
          ***
Вдруг опять
Мы сидим у моря,
Воды гладь
Миражу опора.
          ***
Твоей кожи
Бронзовый глянец,
Нет дороже
Ночи то танец.
      16.03.13г.