Ах, как меня ты погубила...

Александр Воржев
Ах, как меня ты погубила...
Меня пленил морской прибой —
Твоя губительная сила
Казалась мне живой водой.

По неизведанной причине
Былого счастья не вернуть.
Мне суждено тонуть в пучине,
В печальных водах утонуть.

Пока дана была свобода,
Что океан твой не забрал,
Глоток последний кислорода
Мне силы жить ещё давал.

Ах, как меня ты погубила...
В своей душевной глубине
Меня безжалостно топила,
Не дав ни шанса выжить мне.