Влюбленность

Полина Исайкина
2016.

Ведь можно заявить бесспорно,
Что мир весь вдруг сошёл с ума.
И все, что происходит - не разумно.
И в животе весна,
Приносит щекоча, необъяснимые желания,
Вести беседы каждый день снуя
Между домов высотных,
в парках, в четырёх стенах,
под нос тихонько бормоча,
слова которые хотелось так произнести,
Когда тобою вал вопросов новых придумывался вскользь потока...
В плену которого за руки мы.
Сдались...