Завлекает меня неизвестность

Василий Семенов 2
Завлекает меня неизвестность,
Припорошен поземкою путь.
Покажи незнакомая местность,
Где мечта и куда повернуть.

Красотой очарован,не смею
Я глаза от нее отвести.
И стою в одиночестве с нею,
И ни кто не мешает в пути.

Поле снежное,леса молчанье,
С ними вместе грустит тишина.
Красота привлекает внимание,
Наполняя мне душу сполна.

Не хочу с красотой расставаться,
Так бы пил бы и пил бы ее,
И не знаю куда мне податься...
Чье же это такое все,чье?

Это Русь меня молча чарует,
Дарит нежно свою красоту,
А душа и поет,и воркует,
Превращая в награду мечту.

Завлекает меня,увлекает
За собою в заснеженный путь,
А мечта меня в спину толкает,
Будто знает куда повернуть.

Это снежное поле подарком
Я в копилку души положу
И хорошим знакомым за чаркой
Как-нибудь обо всем расскажу.