А судьи - кто?

Артур Чакалов
Взывает нас - Господь - Придти!
К тому, что - Он - даёт взрастить!
К образованию - Его - для нас!
Где каждый личность! И ответственен за нас!

Где вечность, кто в Заветах жизнь жил!
И кто живёт во имя сказочной любви!
Ответ один, другого нет!
Или образование! Или, как сейчас! Насилие жизнь!

Не мне судить, не судимым быть!
Но боль потерь терзает жизнь
Не где-то там, но здесь у нас
"А судьи кто? Как и тогда - сейчас!
Январь 2018 год