Ах, лисица!

Владимир Осипёнок
Ах, Наташка-озорница,
Чтоб носить с лисы наряд,
Поступила, как лисица,            
Чтоб иметь приплод лисят.    

---------------------------
Конкурс пяти строк - Лисичка-сестричка.
Фото-Блиц Школа Комментатора