Кофем пахнет

Вера Шевелева
Кофем пахнет.
А мне невкусно.
Ближе. И ближе.
Опять тошнота.
Глупость какая-то.
Очень грустно.
Предновогодняя
Эта тоска...
Снова. Списки
Подарков а может
К черту?!
Правила, планы
И просто в лес?
Должна быть
По плану
Одна дорога.
И чтоб только
В душу
Никто не залез.